Visto de Turismo

E foi dada a largada!

Os PEng pediram seu primeiro visto! O de turismo! =D

Estamos sentindo na pele a angústia de ficar entrando várias vezes ao dia no My CIC e sofrendo com a falta de atualização de status… #porquequeagenteeassim

Gente, é muito sofrimento…chego a pensar se vamos aguentar quando for #pravaler mesmo.

Bem, consultamos os “processing times” e está em torno de 23 dias…temos muito medo de ter enviado alguma informação que para eles fique mal explicada, ou faltante… muito medo do fato da MrsPEng ter residido um ano fora em 2007/2008 e não ter mais nem seus vistos nem seu passaporte antigo para comprovar o vínculo legal que possuía nos países (Study Permit em ambos).

Para vínculos apresentamos carta de empregador e carta da universidade da MrsPEng mas nada para o MrPEng já que ele está mesmo unemployed… medo de perceberem esta lacuna e acharem que ele está indo para ficar….

Conseguindo o visto vamos marcar nossa viagem exploratória… vai ser no inverno mesmo pois queremos saber de-qualé-que-é isso de morar em locais abaixo de zero…melhor testar antes né? rs!

Bem, se tudo der certo prometo que faço um post detalhado de como reunimos os documentos, mas até lá…mistério!

Torçam por nós amigos!

Best regards,

MrsPEng

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s